开启辅助访问 页面二维码

[官方发布] 二坝论坛邀您共同参与管理——紧急招募志愿“信息监察员”

连续签到: 1 天

商家:

注册登录才可完整浏览本站内容哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       随着论坛迅速推广发展,导致现在引来大量的违规发帖、广告贴、垃圾帖。现在每天要清理十几条垃圾帖子。论坛的开办宗旨是本着服务咱们芜湖二坝人民的衣食住行分享,信息交流方便而公益性开设。
       近些天来,垃圾帖更是肆意猖獗。为了不影响广大热忱坛友的使用方便,论坛目前任然设置为开放性平台,采用先发帖后管理的方法。一直是几位斑竹和本人自己打理着论坛,在此要感谢各位斑竹的辛苦鼎力支持。
       年底出差两天没在线,广告贴像洪水一样泛滥。。。不禁感慨管理人手实在是不够啊。。。不要问我们有多少薪水,有什么好处?可以明确说,我们得无分文。。。 我们目前都是在默默的付出。有什么好处?我们也无法用语言来作详细描述,这是将是一份无法用金钱可以衡量的事业,正时刻体现着我们每位坛友难以言语的爱乡之情。
      考虑思量再三,为了让更多有着同样热爱二坝这片热土的老乡同胞们,共同建设服务家乡的公益网络传媒事业。现二坝论坛决定诚招志愿“信息监察员”,及时协助管理删除垃圾发贴,重还论坛一片美好健康的家园净土。欢迎有心为家乡公益事业出力的老乡们积极跟贴报名,一起加入我们的管理家族吧,名额有限,根据报名先后顺序,择优录取。

一、报名方式:
1、直接回复本贴报名即可,报名格式:
(1)论坛登录帐号:
(2)QQ号:
(3)籍贯:
(4)现居住地:
(5)每天在线时间段;

(6)有无相关论坛、网站管理经验,有请描述;
(7)对二坝论坛建议或其它事项

二、“信息监察员”拥有管理权限如下:
1、全站发帖违规信息的警告、屏蔽、删除操作。
2、违规用户的禁言处理。
备注:凡是本站注册生日为:1988年8月8日的用户一律可以直接作禁言处理,有个别误杀用户,请重新注册发帖申诉或发邮件到 info#erbabbs.com (发邮件是请把#改成@),或直接联系坛主QQ:1161434821

目前现任论坛版主和实习版主的暂时不接受重复申请。

昨天全是水贴  我禁言禁半天··

我每天都禁一二十条,出差晚上有时间上线还来封,不到24小时就这样,搞疯了。。。 全是1988年8月8日注册,情感状态为1,见到就禁言。  详情 回复 发表于 2012-1-12 12:21

商家:

我每天都禁一二十条,出差晚上有时间上线还来封,不到24小时就这样,搞疯了。。。 全是1988年8月8日注册,情感状态为1,见到就禁言。

呵呵~ 只要我看到了 我就会去做···  详情 回复 发表于 2012-1-13 18:01

二坝论坛 发表于 2012-1-12 12:21
我每天都禁一二十条,出差晚上有时间上线还来封,不到24小时就这样,搞疯了。。。 全是1988年8月8日注册, ...

呵呵~  只要我看到了  我就会去做···

嗯,那个准备给你更多版主更多权限的。后台设置不了,版主可以禁止用户。信息监察员可以全版删除垃圾贴。  详情 回复 发表于 2012-1-15 10:49

商家:

联杰电脑(萧) 发表于 2012-1-13 18:01
呵呵~  只要我看到了  我就会去做···

嗯,那个准备给你版主更多权限的。后台设置不了,版主可以禁止用户。信息监察员可以全版删除垃圾贴,但是不好禁止用户。

恩~ 好赖 我等着  详情 回复 发表于 2012-1-16 12:54

二坝论坛 发表于 2012-1-15 10:49
嗯,那个准备给你版主更多权限的。后台设置不了,版主可以禁止用户。信息监察员可以全版删除垃圾贴,但 ...

恩~ 好赖  我等着

这里面好多乱七八糟的帖…我也来做个监察员吧,有什么要求么…?

商家:

欢迎加入,经常在线,有责任心跟帖报名即可。报名方式:1、直接回复本贴报名即可,报名格式:(1)论坛登录帐号:(2)QQ号:(3)每天在线时间段:(4)其他建议或备注事项

报名人:江N小子
QQ:1316969100                                  在线时间段:工作日一般18:30-23:30周末在线时间较长没办法确定。(其他建议和备注事项不知道什么意思要写什么呢)

通过了,给你调成"信息监察员"用户组了,有垃圾贴,你可以试着删除,有问题跟我联系.  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:16

商家:

江N小子 发表于 2012-2-4 08:20
报名人:江N小子
QQ:1316969100                                  在线时间段:工作日一般18:30-23:30 ...

通过了,给你调成"信息监察员"用户组了,有垃圾贴,你可以试着删除,有问题跟我联系.